21 августа 2017, понедельник
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.


 

Федеральные новости

22.02.2017

В Нижнем Новгороде обсудили вопросы контроля за розничными продажами алкогольной продукции в регионах ПФО

21 февраля 2017 года помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Олег Машковцев принял участие в выездном совещании по вопросам контроля за розничными продажами алкогольной продукции в регионах ПФО.

В мероприятии под председательством заместителя руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирования) Владислава Заславского приняли участие представители Министерства финансов Российской Федерации, руководители профильных органов исполнительной власти, представители правоохранительных ведомств и территориальных органов Роспотребнадзора в регионах округа.

В ходе совещания рассмотрены вопросы контроля за розничными продажами, изменения на рынке алкогольной продукции, а также законодательные инициативы, планируемые к принятию в текущем году.

В рамках встречи были заслушаны доклады представителей от регионов округа и обсуждены дальнейшие меры, которые необходимо принять на федеральном и региональном уровнях для решения проблемных вопросов в сфере оборота алкогольной продукции, в том числе нормативно-правового характера.