21 августа 2017, понедельник
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.


 

Благоустройство

20.03.2017

Наровчатских коммунальщиков наградили за добросовестный труд

День работников жилищно - коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения наровчатские коммунальщики отметили вчера, 19 марта.

Каждый, кто приезжает в Наровчатский район отмечает как здесь чисто и аккуратно. А ведь это наша совместная заслуга - населения района и коммунальщиков. Мы привыкли к порядку и поддерживаем его каждый день. И сейчас большинство наровчатцев даже не представляет, как можно обойтись без службы по вывозке твердо - бытовых отходов МУП "Наровчатское ЖКХ". Во многом благодаря тому, что мусор в Наровчате вывозится вовремя и без проблем, наш район ежегодно занимает призовые места в областном конкурсе по благоустройству.

МУП «Наровчатское ЖКХ» (директор Алексей Геннадьевич Кочетков) и Юрий Анатольевич Луньков, тракторист ЖКХ занесены на Доску почета Управления жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области как лучшее предприятие и передовик производства по итогам 2016 года.   Александр Викторович Ерохин, мастер по водопроводу в Наровчатском районе, и Вера Ивановна Федина, контролер по водопроводу, награждены почетной грамотой Законодательного Собрания Пензенской области.

И мы выражаем слова огромной благодарности тем людям, которые посвятили себя этой очень нелегкой профессии. 

 

 

Оставить комментарий