22 июля 2019, понедельник
Областные новости
19.07.2019
19 июля 2019 года проходил областной конкурс профмастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший оператор машинного доения коров».
19.07.2019
Члены общественного совета партийного проекта «Городская среда» оценили ход благоустройства объектов, которые в этом году приводятся в порядок в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» и федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

 


 

Благоустройство

05.04.2019

В Наровчатском районе проводится большая работа по благоустройству территорий

Под растаявшим снегом  взору предстоит жуткая картина, говорящая о нашем бескультурии. Все тайное становится явным: пластиковые и стекляные бутылки, упаковки от продуктов питания и другой бытовой мусор. Пора нам самим за собой же навести порядок на улицах, возле своих домов, на закрепленных за организациями и учреждениями территориях.

Всем нам хочется жить в чистоте и порядке, однако, за этим необходимо следить. И заботиться о благоустройстве надо не только возле собственного дома, но и на улицах нашего Наровчата. Прежде чем бросить окурок или бутылку, свалить бытовые и пищевые отходы на обочину дороги, подумайте о последствиях и о своем поведении. За вами никто не обязан убирать, но жить в беспорядке не хочется. Помогите себе сами.

С 18 марта по 20 апреля объявлен месячник по благоустройству и санитарной очистке населенных пунктов, который завершится всеобщим массовым субботником.

Жителям района необходимо принять активное участие в месячнике.

Уважаемые сельчане! Давайте вместе наведем порядок, чтобы жить чище и красивее!

Комментарии

Никита, 17 апреля 2019, 22:48
Уборка территории вещь хорошая и полезная.Похвально и то ,что вы гордитесь историей своего города.Похвально и то,что стараетесь развивать туризм и экскурсии.Вон давеча ещё пятьдесят лет возраста нашли населённому пункту.Вы если уж любите свой город,то любите до конца.А то получается у вас асфальту на тротуарах столько же лет, сколько и самому городу,более700 лет. А туалеты наверное вообще при хане Батые строились.Должно быть стыдно перед гостями. В остальном согласен,места прекрасные и привольные.
Оставить комментарий