20 января 2019,
Областные новости
18.01.2019
Во всех муниципальных образованиях Пензенской области работают базовые психолого-педагогические кабинеты (БППК), которые оказывают помощь не только участникам образовательного процесса, но и любому жителю региона.
18.01.2019
Институт экономики, управления и социальных отношений (г. Москва) приглашает принять участие во Всероссийском практическом семинаре «Противодействие коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления», который состоится в Москве 26-27 марта 2019 года.


 

Социальная сфера

07.11.2018

В Наровчатском районе выплачены пособия на оплату проезда лицам проходящим процедуры гемодиализа

Управлением социальной защиты населения Наровчатского района произведена выплата пособия на оплату проезда лицам, проходящим процедуры гемодиализа в медицинских организациях, расположенных на территории Пензенской области

 За назначением пособия в Управление социальной защиты населения и охраны труда администрации Наровчатского района обратилось два получателя. Общая сумма выплаты за III квартал 2018 года составила 47 382,40 рублей.

Управление социальной защиты населения и охраны труда администрации Наровчатского района напоминает о перечислении денежных средств на выплату пособия на оплату проезда на автотранспорте общего пользования (кроме такси) в междугородном, пригородном и городском сообщении к месту проведения процедуры гемодиализа в медицинских организациях, расположенных на территории Пензенской области, и обратно в соответствии с Законом Пензенской области от 20 декабря 2004 года №715-ЗПО "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих на территории Пензенской области" и Постановлением Правительства Пензенской области от 2 декабря 2016 года №608-Пп "Об утверждении Порядка назначения и выплаты пособия на оплату проезда на автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) в междугородном, пригородном и городском сообщении к месту проведения процедуры гемодиализа в медицинских организациях, расположенных на территории Пензенской области, и обратно".

 

Оставить комментарий