26 февраля 2021, пятница
Областные новости
25.02.2021
Пенза с 17 по 22 июля 2021 года примет XIII Всероссийские летние сельские спортивные игры.
25.02.2021
В среду, 24 февраля 2021 года, в условиях клинической больницы №6 имени Г. А. Захарьина проведены первые три операции с использованием современного ангиографического комплекса.

 


 

Для тех, кто желает заняться личным подсобным хозяйством или фермерским хозяйством, есть уникальная возможность приобрести земельный участок размером 12 гектар, по середине данного участка протекает речка. На  участке посажены 60 саженцев: груша, яблоки, абрикосы, черешня и т. д.

Данный участок находится в собственности, один хозяин, не далеко от с. Б. Колояр.

Продается дом 150 кв, подвал 150 кв, дом кирпичный новый, имеется земельный участок 25 соток, к дому подведен газ, электроэнергия. И к дому стройматериал: кирпич простой, облицовочный, блоки фундаментные.

Телефон 8-906-831-48-66.

Социальная сфера

19.02.2021

Страхователям: до 1 марта представьте в ПФР сведения о страховом стаже сотрудников за 2020 год

До 1 марта 2021 года страхователям необходимо представить в Пенсионный фонд сведения о страховом стаже застрахованных лиц за 2020 год – годовую отчетность по форме СЗВ-СТАЖ.

Форма СЗВ-СТАЖ заполняется и представляется на всех застрахованных лиц, находящихся со страхователем в трудовых отношениях (в том числе, с которыми заключены трудовые договоры или договоры гражданско-правового характера), на вознаграждения по которым начисляются страховые взносы.

 

Сведения о страховом стаже по форме СЗВ-СТАЖ представляются на бумажном носителе лично руководителем (его представителем) либо в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной подписью.

Для страхователей, представляющих сведения на 25 и более работающих у него застрахованных лиц, форма электронного документа является обязательной.

 

Напоминаем, что за непредставление страхователем в установленный срок либо предоставление им неполных и (или) недостоверных сведений, к такому страхователю применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

     За несоблюдение страхователем порядка представления сведений в форме электронных документов в случаях, предусмотренных Федеральным законом №27-ФЗ, к такому страхователю применяются финансовые санкции в размере 1000 рублей.

Оставить комментарий