26 февраля 2021, пятница
Областные новости
25.02.2021
Пенза с 17 по 22 июля 2021 года примет XIII Всероссийские летние сельские спортивные игры.
25.02.2021
В среду, 24 февраля 2021 года, в условиях клинической больницы №6 имени Г. А. Захарьина проведены первые три операции с использованием современного ангиографического комплекса.

 


 

Для тех, кто желает заняться личным подсобным хозяйством или фермерским хозяйством, есть уникальная возможность приобрести земельный участок размером 12 гектар, по середине данного участка протекает речка. На  участке посажены 60 саженцев: груша, яблоки, абрикосы, черешня и т. д.

Данный участок находится в собственности, один хозяин, не далеко от с. Б. Колояр.

Продается дом 150 кв, подвал 150 кв, дом кирпичный новый, имеется земельный участок 25 соток, к дому подведен газ, электроэнергия. И к дому стройматериал: кирпич простой, облицовочный, блоки фундаментные.

Телефон 8-906-831-48-66.

Спорт

02.02.2021

Вместе по снежной дорожке

Районный фестиваль скандинавской ходьбы прошел в Наровчате  в субботу, 23 января

Любители активного отдыха собрались в субботний прекрасный денек для покорения скандинавской ходьбой небольшой дистанции в 5 километров. В основном, в фестивале приняли участие не стареющие душой ветераны. Они создали основной костяк забега. К ним присоединились и мы, более молодое поколение. Любители активного отдыха раскрыли нам некоторые секреты скандинавской ходьбы, чему их и научили тренеры.

С приветственным словом перед спортсменами выступил главный специалист по реализации молодежной политики‚ культуре и спорту администрации Наровчатского района Алексей Гостьков. Он отметил, какой хороший пример наровчатцам подают наши ветераны своей активной жизненной позицией, и как скандинавская ходьба становится в районе все популярнее.

Старт фестиваля был дан от бассейна "Жемчужина". Под руководством тренера Артура Ревнивцева участники фестиваля спокойным шагом дошли до Нарчатки, сделали памятное фото и вернулись к финишу. Абсолютно все были в прекрасном настроении и получили позитивный заряд.

Затем за чашечкой горячего чая мы обсудили проблемные вопросы, с которыми сталкиваются начинающие заниматься этим видом активного отдыха, высказали пути их решения. Любители ходьбы также с удовольствием рассказали и о других своих увлечениях. Бодрому жизненному настрою наших пенсионеров можно только позавидовать.

Оставить комментарий