16 января 2021, суббота
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?

 


 

Для тех, кто желает заняться личным подсобным хозяйством или фермерским хозяйством, есть уникальная возможность приобрести земельный участок размером 12 гектар, по середине данного участка протекает речка. На  участке посажены 60 саженцев: груша, яблоки, абрикосы, черешня и т. д.

Данный участок находится в собственности, один хозяин, не далеко от с. Б. Колояр.

Продается дом 150 кв, подвал 150 кв, дом кирпичный новый, имеется земельный участок 25 соток, к дому подведен газ, электроэнергия. И к дому стройматериал: кирпич простой, облицовочный, блоки фундаментные.

Телефон 8-906-831-48-66.

Происшествия и профилактика

03.12.2020

Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение

Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителя района в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ.  
Прокуратурой Наровчатского района утверждено обвинительное заключение по обвинению жителя Наровчатского района Х. в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с незаконным проникновением в помещение).
В ходе предварительного следствия установлено, что Х., в период времени с 21.09.2020 по 27.10.2020, в дневное время, действуя умышленно, с единым преступным умыслом, с целью тайного хищения чужого имущества с незаконным проникновением в помещение, неоднократно приходил на территорию нежилого дома О., расположенного по ул. Садовая в с. Виляйки Наровчатского района, где с территории домовладения, из надворных построек и нежилого дома похищал изделия из черного металла. Всего им было похищено изделий из лома черного и цветного металла на общую сумму на сумму 6180 рублей.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Наровчатский районный суд.
Санкция п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ предусматривает, в том числе наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет с ограничением свободы до 1 года или без такового.

Оставить комментарий