15 января 2021, пятница
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?

 


 

Для тех, кто желает заняться личным подсобным хозяйством или фермерским хозяйством, есть уникальная возможность приобрести земельный участок размером 12 гектар, по середине данного участка протекает речка. На  участке посажены 60 саженцев: груша, яблоки, абрикосы, черешня и т. д.

Данный участок находится в собственности, один хозяин, не далеко от с. Б. Колояр.

Продается дом 150 кв, подвал 150 кв, дом кирпичный новый, имеется земельный участок 25 соток, к дому подведен газ, электроэнергия. И к дому стройматериал: кирпич простой, облицовочный, блоки фундаментные.

Телефон 8-906-831-48-66.

Происшествия и профилактика

04.12.2020

Совершенно преступление

Житель района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ.

Прокуратурой района поддержано государственое обвинение по уголовному делу по обвинению 49-ти летнего жителя с. Наровчат Наровчатского района П. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).
Установлено, что  П. 10.09.2020, находясь в помещении мужской раздевалки тепличного комплекса ООО Феникс» в с. Наровчат, в ходе ссоры с О., держа в руках раскладной нож, угрожал последнему убийством, сказал, что убьет его, при этом пошел в сторону О., что потерпевший воспринимал как угрозу убийством реально и у него имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
     В судебном заседании подсудимый вину в совершенном преступлении признал в полном объеме.
Суд, согласившись с позицией прокурора об обоснованности предъявленного обвинения, признал П. виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде 240 часа обязательных работ.
Приговор суда не вступил в законную силу.

Оставить комментарий